Seiten

Samstag, 24. Oktober 2009

*schmatz* *knusper*

heute steht Schweinehals am Speiseplan: erst noch vorsichtig begutachtet, könnte ja sein, dass es wem anderen gehört... dann aber doch ganz vertilgt. endlich mal was, das 1 gute stunde beschäftigung gegeben hat + nicht in sekunden verschlungen war!

1 Kommentar:

  1. Hallo Ihr Auswanderer,

    seit einiger Zeit verfolge ich auf Kenzo's Blog Euer Leben in Virginia. Gefällt mir sehr gut, was Ihr dort so treibt und alles erlebt. Und nun lese ich, dass ihr auch barft! Unser Bon Jovi hat verstärkt Zahnstein und bei einem Treffen mit der Züchterin auf der Dortmunder Ausstellung vergangene Woche, erfahre ich, dass durch barfen dieses Problem behoben werden kann. Inzwischen habe ich mich diesbezüglich auch etwas weitergebildet. Stellt sich nur die Frage, ob ich so einfach über eine Schlachterei/Metzgerei an Fleisch und Knochen rankomme. Das schnippeln und bevorraten von Fleisch und Knochen wird dann wohl die kleinste Ursache sein.
    Könnt Ihr mir dabei Tipps geben, was ich noch beachten muß?

    Wäre nett von Euch zu hören.

    Viele Grüße aus Germany sendet
    Sabine mit Bazooka & Bon Jovi

    E-Mail: M.S.Wassmann@t-online.de

    www.whippet-bonjovi.com

    AntwortenLöschen